Капитан

Капитан.

Виват наш капитан виват!
Возьми с собой за океаны.
Как ты красив, и твой наряд
Пойдём в заоблачные страны.

И пуговиц на солнце хоровод,
И шум прибоя ощущаю.
Твой взгляд уводит за собой
В нём криком чаек утопаю.

А белый так слепит глаза,
Что нету сил сопротивляться
Пора нажать на тормоза,
Тебе ведь нечего стесняться.

Печать осталась на брови,
На лацкане мерцают броши.
И это часть твоей любви
Какого  чёрта ты не в клёше?

Штанины брюк заправлены в ботинки.
Иные оттеняют белый шик
Небрежная рубашка зазывает
Добавь нам жару дерзкий призывник!

Игнашкина. С. А.


Рецензии