Сила света

Мы, сила света приходящая, здесь
Тем, кто любит, дверь открыта
Стук не нужен, заходи
Красота парит в эфире
С нами сядь ты, посиди
Слышишь, звук вокруг несётся
Тонкий, нежный в облаках
Так Любовь везде поётся
И в невидимых руках
Обнимает тебя крепко
Сквозь тебя проходит так
Что сердечной силой света
Ты расширишься в кругах
Станешь больше и лучами
К сердцу каждого прильнёшь
Светом мягко обнимая
Вспышкой в них Любовь зажжёшь


Рецензии