Перекосы..

Ах,если бы не перекосы,
И сквозь реальность не вернулось всё..
Не всплыли те же спорные вопросы,
Вращая Землю,как большое колесо.
Ах,если бы мы знали,как всесильны
В своих желаниях,как в волшебстве..
То не сбегали бы к воспоминаньям пыльным,
Как к забродившей в ступе сон-траве.
Протягивали в неизвестность руки,
Притрагиваясь к коже,как к душе,
Мы находили бы ответ друг в друге,
Всё,как задумано,до нас,уже.
Ах,если бы не перекосы..
Год в холоде и день в тепле..
То были б на Луне густые рОсы,
И невесомость на Земле.


изображение-Эндрю Андроид Джонс


Рецензии