Любимый Мой

Любимый мой!
Так хочется мне
написать тебе письмо....
Я знаю ждёшь его,
согреться чтоб
словами!
Сейчас ты там в
кромешной темноте,
А я глазами образ
твой ночами
собираю!
Ты обнимаешь
холодный автомат,
Но он не даст тебе
тепла, я знаю!
Так хочется согреть
тебя сейчас,
Я нашу переписку
вновь читаю....
Уже который раз
пишу тебе "Привет
Родной! ",
Ну как ты там?
Я очень по
тебе скучаю!
Пускай тебя согреет
та Любовь,
Которую тебе я в
письмах посылаю!


Рецензии