Дорогой маме в день Матери!

Праздник на пороге самый лучший,
Самый славный и приятный день!
Даже осень пригрозила тучам -
Им пускать снежинки стало лень.

Мамочку родную поздравляем!
Ведь сегодня - праздник Матерей!
Крепкого здоровья пожелаем,
Живи долго, вовсе не болей!

Пусть заботы будут лишь по силам,
Настроение - доброе всегда!
Оставайся, мамочка, красивой,
Знай, ты, как и прежде, молода!

Не грусти, родная, по-напрасну.
Внуки ведь всегда развеселят.
Столько впереди ещё дней ясных!
Пусть глаза, как искорки, горят!

Будь здорова, радуйся почаще!
Знай, мы  будем рядом день за днём!
Ты нам подарила это счастье.
Ведь благодаря тебе мы все живём!

За тепло, родная, благодарны.
За твою бескрайнюю любовь!
Мама - человек наш самый главный!
Тебе благодарны вновь и вновь!


Рецензии