Совет

Я совет просила у моря —
Как мне найти покой?
Шум волн мне тогда ответил:
«Ему надо быть просто с тобой».

Развивающий волосы ветер
С морем вторит в унисон:
«Вы будете жить в дуэте
Написанных автором строк».


Рецензии