Кадр из старого кино

Кадр из старого кино.

Ну что за гения способность
Творить шедевр из ничего.
Париж конечно вдохновляет
На кадр из старого кино.

Не знаю, но цепляют мысли
Сравнить тебя порой с Дали
Возможно оба сумасшедших
Своим искусством  завлекли

Синхронность языка и глаза
Творят  историю веков
Когда-то классикой ты станешь
Копирование твоих  шагов.

Ведь гением не стать с разбега
Распорядился этим бог
Назначив светом на сегодня
Сегодня мир у твоих ног.

Игнашкина. С. А.


Рецензии