Жили-были Снеговары

Жили-были Снеговары
На Небесном этаже.
Наряжались в шаровары,
Ели мятное драже.

И сегодня Снеговары-
Не простые кулинары

Варят снег с большим стараньем
Круглый год для всей Земли,
Чтоб заветные желанья
Мы загадывать могли.


Рецензии