На кольце у Соломона

На кольце у Соломона
Очень мудрое письмо,
Лучше нет пока закона,
Чем написано оно.
Сколько было поколений,
Время всё своё возьмёт,
Будет много повторений,
Но и это всё пройдет...


Рецензии