Ненависть любовь

Ненавидеть, но скучать.
Оскорблять, потом молчать.
Следить взглядом, отводить.
Свою боль пытаться скрыть.

Я раньше злился на тебя,
И ты меня не возносила.
Ты каждый раз меня бесила,
Да и тебя я раздражал.

Когда я понял, что в аду,
Лишь стоит гнев твой уловить?
Наверно, правду говорят —
От ненависти до любви.


Рецензии