Шаблон проектирования Модель-Вид-Контроллер MVC

Модель-контроллер-представление –
Шаблон известный очень многим
Для разделения приложения
На слабосвязанные блоки.

Модель содержит данных группу
И логику работы с нею.
А представление их будет
Отображать при выполнении.

Контроллер сведения получит
От пользователя и модели
Их передаст. И так по кругу
При MVC идёт движение.
17.11.2022


Рецензии