Прошлые следы

Прошлые следы.

Меня так громко тянет в прошлые следы
Возможно не доделала чего-то.
Не дотянули мысли до мечты
Или не встретила кого-то.

Да всё возможно, значит время в спять
Не стоит ничему сопротивляться.
Опять мозги на подиум спешат
Толкают в спину, ну давай не удивляться.

Не время говорю я им, я сплю
Не про меня , и всё такое
Не знаю может прошлое взошло
И я увижу солнце золотое.

Тогда вот не хватило сил
И я сдала себя на растерзание.
Что поменялось? Съела пофигин.
И мне плевать на выживание.

Ведь улыбалось мне тогда ,
Когда плевать на всё хотела.
Сшибала все устои стен
Выигрывала, что умела.

А помнит мозг, изгибы  платья.
Сегодня убедила себя вновь.
И чёткость линий, и атласные изыски
И неизменная к себе. любовь

Игнашкина. С. А.

П, С
Сегодня разбирала старые вещи и нашла свою первую афишу...........
Фамилия у моя тогда бала Пеньковская.СА.


Рецензии