Европа и Азия

Если попа, как пышная сдоба,
То зачем на коней залазили?
Это круто: играть с Европой.
Ещё круче - играть с Азией.

Если попой стоишь к Востоку,
Как Европу нагреешь газами?
Это круто - держать Европу.
Еще круче - держать Азию.

Если кто-то по попе хлопнул,
Значит, попа творит безобразия.
Это глупо - смешить Европу,
Если будет смеяться Азия.


Рецензии