Плачет по разбитому Бокалу любви Всегда ОДИН!

Конечно
Это не чашка не стакан и не кружка ...
С детства знакомые вам ...
Бокал любви
Это произведение искусства ...
Главное чтоб испечь -
Нужен сердец жар ...
Но ...
Не делайте удивленные глазки ...
Бокал любви бьётся
Упав - вдрызг ...
Слёзы не склеют осколки -
Потому что -
Плачет по разбитому
Бокалу любви
Всегда ...
ОДИН !


Рецензии