Рождество

Рождество.

Да Рождество и ёлка- мило.
На этот раз с тобой вдвоём.
Твоя ведь песня первая по списку.
Ты приходи и мы  споём.

У меня нет вина , но всё же.
Богемский бабушкин хрусталь.
И скатерть из Германии достанем.
Прогоним грусть, тоску, печаль.

Ты приходи, не пожалеешь
У нас прибой, и чаек крик.
Шампанское Советское откроем
Я не католик, просто баловник.

А ёлка? Ёлка есть в наличии.
Игрушки росписи ручной
Да хочешь забирай любую?
На память от меня чудной.

Я распишу ещё с десяток.
Побудешь миражом моим?
Тогда рождественскою сказкой
Вдвоём мы с голосом твоим.

Игнашкина. С. А.


Рецензии