Крик души

Хочу я всем одно сказать,
Раз я для вас для всех плохая...
То я не стану вас держать,
Ковром дорогу постилаю!

Куда пойти- решайте сами!
Но только в самый трудный час,
Я вам всем двери открываю,
Но на порог я не пускаю вас!

Вы стойте там, где я стояла,
Когда мне было тяжело!
И плачьте вы, как я рыдала,
Когда искала я крыло!

Не ждите от меня добра
За эти ваши все поступки!
Я слишком через чур горда,
Чтобы терпеть все ваши мутки!

О да, вам станет тяжело,
Но груз вы сами понесете!
Не дам я вам свое крыло,
А буду лишь смотреть как гордость бьете!

Не дам вам больше я совета,
Ведь я однажды к вам пришла
И кроме жалкого ответа
Я понимания не нашла!

Идите все, кому так сложно
Бегите дальше от меня!
Я не сломаюсь, сколько можно!
Пусть буду лучше я одна.

Не надо ваших мне прощений!
Не надо ваших мне речей!
Одна останусь на съедение
Одной лишь совести моей!


Рецензии