Сашка, тёща, пирожки

Головой мотая Сашка,
            пирожочки уплетает,
И своим забавным делом
            сильно тёщу раздражает,
Та не любит когда ест он,
            и мотает головой,
Всё нутро у бедной тёщи,
            поднимает жуткий вой,
Коль еда ему по нраву,
            демонстрирует восторг,
Головой он крутит, вертит,
            и на запад и восток,
Если пища не по вкусу,
            головой вверх вниз ведёт,
Будто курица с корытца,
            клювом зёрнышки клюёт,
Глядя тёща на всё это,
            вся горит от злости,
И мечтает зятю Сашке,
            поломать все кости.

18. 11. 2022 год.


Рецензии