Любимый мой восток

Любимый мой восток.

Восток любимый мой восток.
Зачем так грустно окрыляешь
Ты волновал меня всегда
Сегодня силой наполняешь

Рисунки,почему, зачем,
Нашла вчера я в папке с пылью
Наверно глупые мечты
Уже тогда не стали былью.

Игнашкина. С. А.


Рецензии