Учусь Любить

Мне больше нечего плакать.
Из глаз не струится слеза.
От людей смогу эмоции спрятать,
Он же знает как плачет душа.

Только внешне я черств и спокоен,
Ну а в сердце бушует война.
Но в одном я и в сердце покоен,
Что Он знает, что она мне нужна.

Знает точно, что нужно для жизни,
Я же не знаю о Нём ничего.
Ничего, об Его вечной жизни,
Чтобы сделать я мог для него?

И мне кажется Ему много не надо
И жалею я лишь об одном,
Что со мной никакого нет сладу
И грешу каждый час, день за днём.

Мне в Евангелии даны ответы,
Как мне жить и как надо любить,
Чтоб другим не давал я советы,
Как Его им найти и как быть.

И я знаю, Он знает, что я,
Каждый день как будто в бреду,
Как могу исправляю себя
И Его как могу я люблю.


Рецензии