Переживает

Опять не спит, опять всё суетиться.
Всех обзвонила, денег где достать.
И может быть доверья было б больше.
Всем надоела, ну врёт ведь всё опять.

Да не про то, что денег срочно надо.
А что потом, увидимся мы вновь.
Любой звонок, всё встречи обещает.
И что любовь с ним будет до утра.

Так и живёт, запуталась не знает.
С кем до утра кататься будет в ночь.
Всё авто ваз, закатан выбирает.
А за рулём кто будет всё ровно.

Басы волной, округу накрывают.
Уж пять утра, и в колледж не пойдёт.
А мать не спит, где дочь переживает.
А у неё, всё просто хорошо.


Рецензии