Я за прогулку все стихи отдам

Отняли один день. Вырезали из лета.
Как надоела ложь... Везде она, беда.
Хоть и жара, но осени приметы:
и облака не те, и листья как металл.

Пройдусь по парку в мыслях: что же делать?
Мы арестованы на сутки по домам.
Сирены воют и по делу, и без дела.
Я за прогулку все стихи отдам.

Но никому моих стихов не нужно.
И даром на обертку не возьмут.
Пущу корабликами их по лужам.
Куда-то приплывут...

конец августа 22г.


Рецензии