Зимним холодом повеяло

Зимним холодом повеяло
На дороги и поля.
Белым пухом мир усеяло
В середине ноября.

Ночью тихой и морозной
Ни о чём тревоги нет.
Над Землёй включились звёзды,
В доме мы включили свет.

В эти первые морозы
Как наш дом мне люб и мил!
В комнате согрелись розы,
Те, что ты мне подарил.

Аромат любви витает
И по комнатам плывёт,
Скоро первый снег растает,
Новым снегом заметёт

И дороги, и сомненья,
И машины, и дома…
Город побелив осенний,
В гости к нам придёт зима.

Жаль мне осени немного -
Разноцветной красоты,
Но зима не будет строгой,
Если будешь рядом ты.

Если вместе мы, то значит –
Будет мой счастливым век…
За окошком кто-то плачет –
Это тает первый снег.


Рецензии