Зимняя зарисовка

Снег падает на землю, не спеша
Её укрывая собою,
Нарядив деревья в белые меха
Пришедшей зимней порою.

Он ещё пушист и лёгок,
И свободно гуляя на ветру,
Белоснежною поземкой
Заметает тропинки в лесу.

Мохнатые шапки на соснах
На солнце блестят серебром,
Наполняя ароматами воздух
В заснеженном лесу кругом.

Зима- прекрасная пора!
Она таинственно- красива
И после хмурой осени всегда
Кажется сказкой милой.


Рецензии