Эталон

Для кого-то божественый план
Для кого-то стёртые пятки
Выпиваешь до дна боль
Потом играешь в прятки
---
Ааа ооо
Детка на миллион 
Я Новый Эталон
---
Диалог с самим с собой
Это сон или не сон?
Слишком глуп..
милый мой
Пардон!
---
Ааа ооо
Будь в унисон
Я Новый Эталон


Рецензии