Любите жизнь

Мечтайте, это сила мысли. Любите, это сердца стук. Живите так, чтоб планы не зависли. Цените время, совесть,доброту. 
Любите путешествия, рассветы;                Встречайте поезда и корабли. И где бы ни были , всегда хватайтесь за моменты, они нам мотиваторы. Они, как двигатели. Укутайтесь хоть раз в плед тёплый ,просто, сидя на берегу, поговорите мысленно с закатом. В себя вбирая всю энергию. Хотя бы пару дней из тысяч на небо поднимайте взор, там пролезают самолёты, какие облака кудрявые в узор! Любите жизнь, она так ценна. Живите для себя, а не кому-то показать. Есть столько мест красивых, чистых и семейных, их нужно посмотреть и показать. Благодарите Бога за подарки, что были посланы давно, от нас так мало в жизни надо: любви, жить в мире и добро…


Рецензии