Приезжай

Приезжай.
Разожжём костер,
Сядем и будем греться, смеяться и обниматься
Приезжай.
Будем песни петь, говорить по душам, вспоминать о лете
Приезжай.
Я тебя жду, чтобы обнять тебя,
После долгой разлуки,
Прикоснуться к твоей груди
Не дышать, а вкушать аромат твоей любви
Приезжай.
Я соскучилась очень
По твоей улыбке, твоим глазам и звонкому смеху,
За историями, тайнами и о наших общих мечтах
Приезжай.
Я обниму тебя крепко
Мы согреем друг другу сердца и будем тихо молчать
Вдыхать и ни о чем, не размышлять
Приезжай.
Мы душами вновь воссоединимся
И наша связь, потоком истинной любви в нас же отразится,
Мы в одно целое соединимся
И в этот миг для нас,всё время остановится
Приезжай.
Ты возьмёшь меня за руку,
И притянешь ближе
Огонь в сердцах у нас воспламенится,
Мы в темноте, эту бесконечность встретим
И в этой частоте, мы весь мир засветим

Приезжай!


Рецензии