Холодное сердце, голубые глаза

Холодное сердце, голубые глаза,
Как отблески прожитых лет,
Которые вижу я день ото дня,
Рисуя во сне силуэт.
 
И вспомнив о том , что такое любовь,
Надеюсь разрушить я
чары зимы.
Холодная стужа отступит, и вновь,
Распустятся снова цветы.
 
Я сердце заставлю опять свое биться,
Объятья открою навстречу судьбе.
И будет что будет, когда поселиться
Позволю я счастью в душе.
 
Холодное сердце, голубые глаза-
Он где-то на свете живет,
Ждёт ту, что ночами сидит у окна
Растопит опять в сердце лёд.


Рецензии