Осенний сон

     18.11.2022 год.
      К И Ш И Н Ё В
За горою речка протекает,
За селом, опавший лес грустит.

В клумбах хризантемы увядают,
А сердечко стонет и болит.

С гулким криком птицы улетают,
Стройным клином в южный край.

Только души наши так скучают...
Ждут когда для них наступит Рай.

Ждут,когда весна наступит снова,
Когда тюльпаны ярко расцветут.

А душа с душою за основу,
Примут этот ласковый приют.

На разных берегах,в округах разных,
Весны вдыхая свежий аромат.

В потоках света голубых и красных,
Уплывут в весенний,майский сад.

Насладиться  утренней прохладой,
Наполняясь  нежностью,теплом...

Ведь им больше ничего не надо,
Лишь объединиться целиком.

А пока осенний ветер дует,
И лес опавший в далеке грустит...

Душа с душою о любви толкуют,
В осеннем сне,что по ночам парит.


Рецензии