Белый пушистый снежок...

Падает, падает, падает
Белый пушистый снежок.
Радует, радует, радует
Зимний волшебный цветок.
Нежной пушинкой порхая,
Тихо в ладонь ложится.
Мокрый след оставляя,
Каплей воды искрится.
Снег не спеша ложится,
Землю пушком накрывая
И начинает светится,
Словно душа живая.
“Что же это такое?”-
Трудно понять малышу.
“Что - то играет живое?”-
За помощью к маме спешу:
“Разве такое бывает?
Было и сразу нет.
Падает тихо, тает…
Скажи мне, мама, ответ!"
16/01/22


Рецензии
Стих просто чудесен.С Новым авас годом!

Сергей Лутков   28.12.2022 14:04     Заявить о нарушении