Энергетическая

ЧТО СЛЫШУ Я В  ГЛУБИНАХ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ  НЕВЗГОД??????
А ТО И СЛЫШУ.,
У НАС, ТУТ, НА ЗЕМЛЕ.,
 СТО ЛЕТ ПРОХОДИТ,
А В КОСМОСЕ МИНУТА ИЛИ ГОД.!

НЕ ВСЕ ПОСТИГЛИ ТАИНСТВА УДАЧИ.,
- БЕЙ ПЕРВЫЙ, ФРЕДДИ!
А НЕ УМЕЕШЬ,
 НА ТЕБЕ, ПОД ДЫХАЛО.,
 НА ТЕБЕ ПО РОЖЕ.,
НА ТЕБЕ, ВОТ..,
                СДАЧИ!


Рецензии