Всё перекрасил нервный художник

Всё перекрасил нервный художник:
Серая краска -фон ноября.
Дождь моросящий-унылый помощник,
Марево блёклого сонного дня.

Платья зелёные брошены в стирку,
В моде сегодня другие цвета:
Серые,чёрные, как под копирку
Улицы, небо, в речке вода.

А за унылыми серыми красками
Кружит и вьюжит навстречу метель.
В трепетных душах,искренне-ласковых,
Вечно живёт синеглазый апрель.
18.11.2022г.

Фото сделала сама


Рецензии