Толи дождь, толи снег, Непонятна погода... Набирае

Толи дождь, толи снег,
Непонятна погода...
Набирает разбег,
Всё к добру, для народа.

Что то я всё грущу,
У пустого окна...
Счастья я не ищу,
Что ж, останусь одна...

Мне пора забывать,
Радость прежних ночей!
Что от жизни мне ждать?
Ты ушел...Где ты чей?..

Я спросила у неба,
Руки вверх подняла...
Плачет небо...так горько,
Не сложилась судьба...

Я спросила у моря,
Поднялась вдруг волна...
Он один....много горя...
Застонала вода...

Научусь просто ждать,
Верить в чудо и жить...
Счастье нужно нам брать,
Без него ,как нам быть?!...


Рецензии