Как бабочки по фортепьяно...

Как бабочки по фортепьяно,
Порхают пальчики твои.
Мне от мелодии столь пьяно
И хором всё поёт внутри.

Касаясь клавиш осторожно,
Лаская дразнишь мою боль.
О боже мой, разве так можно?
Теряю всяческий контроль.

Бегут настойчиво картинки,
Как киноплёнка быстрых дней.
То жар по коже, а то льдинки
Впивают зубы всё сильней.

Нет сил боротся с этим чувством,
Не скрыть встревоженность свою.
Владеешь мастерски искусством,
Достать наружу, что таю.

Не прекращай игрою пытку,
Меня напрасно не жалей.
Даруй последнюю попытку,
Ещё активней и смелей.

Прошу тебя, совсем не много,
Мой обожаемый садист.
Для чувств нет выхода иного,
Я видно скрытый мазохист.

Нет муки слаще и приятней,
Ты эту слабость мне прости.
С тобой эмоции стократней,
Полярных стадий ассорти.

Я благодарен(на) безгранично,
Внимая каждой ноты жизнь.
Всю ценность сознаю отлично,
И верю в этом главный смысл.

Какое всё таки блаженство,
Наедине побыть с тобой.
Чтоб окунувшись в совершенство,
Вкусить прекрасного взапой...


Рецензии