Жизнь сама его накажет!

И кто сделал тебе больно,
Жизнь сама его накажет!
И ты сказал - согласен добровольно.
Ну а жизнь тогда, что скажет?

И месть, она, твои глаза ослепляет!
И порой, многих точно также.
Но не каждый это замечает,
Оскорбляет и мстит даже!

И хотя, не все на это способны...
Но ты должен это забыть!!
Ведь, множество людей, очень злобны,
Что ж, им вероятно нравится так жить.

Но я знаю, ты ведь добрый!!
Ни капли зла не сделаешь сам.
Очень хороший у тебя жизненный образ,
И вся твоя жизнь идет по радужным цветам!

18 ноября 11:57 Грищук Максим


Рецензии
Хорошие стихи, Максим!!! Всего доброго!!! Иван.

Иван Терёхин   18.11.2022 15:20     Заявить о нарушении
Благодарствую вам Иван очень приятно

Максим Грищук   18.11.2022 23:12   Заявить о нарушении