Так и зовёт открыть Грустным Радостным Минутам...

Уходит осень
Но остаются все
Вопросы не вянут не желтеют ...
И дождь секунд -
Как барабанил в дверь ...
Так и зовёт открыть -
Грустным
Радостным
Минутам ...


Рецензии