Без названия

Еще немного мотоциклетной романтики.

Мчал ночи напролет и дни, каждый вдох в пути.
Навстречу красному солнцу гнал и бледной луне.
Встречал росписи рассвета и Армагеддон заката в пути.
Сотни миль в седле, не глядя назад.

Прочь, прочь от старой жизни.
Забыть все.  Словно кошмар!
Развеять реальность, будто это мираж.
 
Пусть там позади, плетут себе петли из измен и интриг.
Тонут от изобилия топота копыт золотой антилопы.
Глотают таблетки, пудрят носы, и пойлом орошают глотку.
Их  уже не спасти из пропасти наслаждений и похоти.

Прочь, прочь от старой жизни.
Забыть все. Словно кошмар!
Развеять реальность, будто это мираж.

Не зная, что там впереди, но зная, что пути назад нет.
Остается лишь одно на крутом повороте не сдать.
На пути к новому себе восход своей звезды не проспать.
Но, что бы там ни было не поворачивать вспять.
 




 


Рецензии