Апокалипсис в Каждом 18. 11. 2022 г

     АПОКАЛИПСИС  В  КАЖДОМ

Апокалипсис* в Каждом Давно Идёт:
Дух-Душа Поднимает Занавес в Нас.
А Потом – Кульминации Акт Грядёт
в Изменяемом Здесь-и-Текущем Сейчас.
Новых Знаний, как Видим Мы, в общем-то Нет –
с Вечных Истин Покров Нам Снимают,
чтобы в Каждом Видели-Поняли Свет,
словно Занавес в Мироздание Поднимают.
Откровений Много Давно Нам Дают.
И о Кремневой Форме Жизни Планет,
о Созданьи Луны на Орбите Земли...
Лично-в-Каждом-из-Нас Должен Вспыхнуть Свет.
Только Этому Ныне, Брат-Ангел, Внемли.
Я Не Всё в Интернете Брехнёй Называю:
Есть Там Истинам Древним Внимание тоже.
Думать Собственным Разумом Всех Призываю,
так как Каждый-из-Нас Есть Единый-Боже.
Повышайте Вибрации к Уровню Бога,
чтоб и Дальше Его-Себя-Нас Творить:
за Холстом Материи - в Новый Мир Дорога,
где Любовью-да Истиной Следует Жить.
«Черепаха»,- Писал уже,- «Череп Аха»,
то есть Духа Безсмертного-Безпредельного.
Золотые Ключи Нам Большого Размаха
Отдают для Владения Безраздельного.
__
* - Апокалипсис – на Койне, то есть
    Общеэллинском-Греческом Означает:
    «Новые Знания-Раскрытие-Откровение-
    Снятие Покрова».
                18.11.2022 г.

 


Рецензии