Без страстей

В промежутках между делом
В сообщения смотрю.
Новых писем, к сожалению,
Больше нет, которых жду.
По привычке очень тянет
Хоть две строчки написать,
О любви сложить поэмы 
И тебе их отослать.
Про безкрайние просторы,
Осень, листья, шум дождя,
Про прибой и Посейдона,
Океаны и моря...
Про весну, что колдовала
И заворожила нас,
Как пожаром обжигала
В глубине горящих глаз...
Миг,когда два алых сердца
Застучали в один такт,
Распахнулись чувства дверцы,
Озарился светом мрак...
Всё проходит скоротечно,
Лето стлело уж опять,
Улетело в бесконечность,
И его не удержать...
Ты не видишь в письмах смысла,
Для меня нет новостей,
Разошлись мы по английски,
Расставанье без страстей...


Рецензии