Когда любовь меня узнает?

Когда любовь меня узнает
среди толпы среди зимы
ноябрь ту лодочку качает
где рядом были я и ты

известна ноябрю причина
где лодка царственно плыла
среди каналов в мир пучины
где холодела и душа

тебя тебя желало сердце
и искры загорались вновь
но тотчас будто угасали
не слыша нежное любовь

лишь одиночество души
шептало ноябрю прости

14.11.2022г.     13:27


Рецензии