Дети слышь Нынче Не нужны не кому...

Хлеба нынче
Полные высокие...
Лжи - хоть лопатой греби ...
Деньги - такие легкие
Без золота и бумагой легки ...
Слово - не чего не значит
А любовь - по пьяне все кричат
- Люблю !
Замуж надо и не надо ...
На скамейках шепчут старухи
Друг другу
- Дети слышь
- Нынче
- Не нужны не кому ...


Рецензии