Всё на исходе

Всё на исходе: год, лекарства, жизнь,
календаря последние страницы.
Ну что там дальше, небо, подскажи.
Но в небе только алчущие птицы.


Ход времени не остановить,
но есть и у него свои границы.
И небо не советует как быть.
В нем только алчущие птицы.


И как преодолеть саму себя?
Как жизни заново учиться?
Не веря, не надеясь, не любя,
как эти алчущие птицы...


Рецензии