***

Жизнь не проходит, после смерти,
Она становится другой.
И только грех всегда есть мерзость,
Не прилепись к нему душой.

Та красота, что ищет сердце,
Сияет в вечной чистоте,
И к ней ведет лишь только вера
Через Голгофу на кресте.

Виталий Никуляк.


Рецензии