Фокусы погодные 13. 12. 19

Середина месяца. Декабрь.
Снега нет. Совсем тепло и сухо,
Будто  бы вернулся к нам октябрь.
Тишина в лесу. Порой до слуха
Вдруг доносится вороний крик,
Да сухая ветка под ногами
Громко треснет. Лес уже привык
К фокусам погодным. Но ночами
В полусне тревожном видит он
Сны цветные, снежные забавы,
Слышит дальний колокольный звон,
Песнь дождей весенних, шум дубравы…


Рецензии