Молчу

Я в метро снег лежит,
Немного грустно, а внутри
будто музыка звучит,
Решила прогуляться, как в кино,
Надоело смотреть в окно,
На душе песок, пустыня, огонь молчит,
Завтра, как ответ звучит,
Выходные пролетели, как мыши налетели,
Шум воды где-то вдалеке напоминание о себе,
Сердце так стучит молча смотрит и дрожит,
Буду ждать тебя всегда, как великая стена,
Церковь Христова болит душа смотрит вверх издалека,
Вот внутри, как в коробке стоя, тихо и молчу.


Рецензии