Червонный свет вокруг разлился

Лениво и тихо солнце всходит
над белоснежной целиной.
Раскраснелось на морозе,
сияет румянец  озорной.

Червонный свет вокруг разлился,
на чистых и девственных снегах.
Ангельский свет на елях брызжет,
словно одели царственный наряд.

Фото из Интернета


Рецензии