Было морозное утро

Было  морозное  утро,
Снег  тихонечко   падал,
Нежное,  милое  чудо,
Наших  красивых  загадок!

Мир напитан блаженством,
Ритмами нашего счастья,
Время течёт совершенством,
Манит  скорее прижаться!

Было   морозное   утро,
В  воздухе  таял  каприз,
Так  мне  было  уютно,
Наша – счастливая жизнь!
*********************************18.11.2022,
фото с просторов Интернета (Спасибо Автору!)


Рецензии