Цветок

Ты прекрасная и нежная,
Подарю тебе цветок.
Будет радость безмятежная -
Подержу за локоток.

В клетке птички нет - пуста душа
Пролетают счастья дни,
И блестят по белым пустошам
Златозвонные огни.

А часы идут без устали,
Жизнь отсчитывает срок -
Прозвенит сорокаустами,
Отгорит любви цветок..


Рецензии