Клубочное

Есть комары
А есть комарики,
Были шары
А будут шарики.

В дождливый день
Стёкла нарядные,
Ползут как лень
Капли парадные.

Нить далека
От завершения,
В центре клубка
Зреет давление.
          15.01.14г.


Рецензии