По дороге жизни...

Я не знаю сколько осталось мне
По дороге Жизни идти.
Неизбежность и рядом Усталость,
Тяжко с ними в ногу идти.

Очень странно всегда я считала,
Не бывает дорогам конца.
А сейчас я вдруг понимаю,
Бесконечна лишь наша мечта.

Много, мало ли здесь осталось?
Уже некогда думать-гадать!
Надо просто Скуку-уныние
От дороги дальше прогнать.

И шагать в свою неизвестность
По конечному вдаль пути.
Может взять с собой оптимизм,
Чтобы было легче идти...

И смотреть не под ноги,
а в небо!
Где простор синевы без преград!
И Земля по орбите и звезды
Бесконечно там в вечность летят.

И не ныть!
Не последняя и не первая.
Круговерть людей сквозь века!
Мысль одна только сильно мучает.
Хорошо - там!А здесь вы как???


Рецензии