Возможно всё

        Любую можно проституцию
        Представить как святой
        Закон.
        Нужна всего лишь
        Конституция
        Как колоссальный
        Лохотрон.
        И чтоб с утра до вечера
        почаще
        Её мусолил ежедневно
        Зомбоящик.


Рецензии